nba篮球比分直播:俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透

2018-10-23 17:02:00来源:凯风网作者:

篮球比分第一比分网 www.4ppkx.com.cn   【核心提示】俄喀秋莎新闻社网站7月30日报道, 科学教派向俄罗斯学校渗透。

  为?;ぱ踩?,俄教育部长瓦西里耶娃·奥莉佳正在进行学校数字化和生物识别技术方面的工作,在俄罗斯学校进行全面宣传被俄禁止的极端组织耶和华见证人和科学教。

  正如俄联邦新闻社观察员玛克耶娃·娜塔莉娅所说,今年夏天启动了第二届全俄高中生和大学生“青年人眼中的人权” 视频比赛,庆?!妒澜缛巳ㄐ浴贩⒈?0周年。该比赛由创新教育与发展学院(莫斯科)发起,但是它的倡议单位及官方协办单位是“青年促进人权”运动,该机构是科学教派的众多分支之一,其莫斯科和圣彼得堡的部门被法院禁止,其文献被列入俄联邦极端主义材料清单。 “这是第二届比赛。 在媒体上积极传播包括“青年促进人权”运动活动信息社交网站的链接。其活动宣传员之一是圣彼得堡妇女维斯杜诺娃·奥莉佳,她经常在自己的博客中发布科学教及戴尼提相关材料,同时还会发布大量与科学教有关的“乌拉尔应用商业教育中心”组织的公告。同时,维斯杜诺娃还会关注在俄罗斯被禁止的极端主义教派“耶和华见证人”的相关情况?;够峋T谒┛椭惺褂帽昵>癫⊙?死亡工业。类似称呼在科学教派俄语网站上也存在。同时还有关于臭名昭著的独立非商业组织“青年促进人权”运动国际基金会的信息,其总部设在洛杉矶。

  这并不是科学教派在俄罗斯学校甚至是幼儿园的全部活动。早在2010年语言学副博士、东正教圣吉洪人道主义大学继续教育学院副院长卡尔帕切娃·塔季扬娜,因大量教育机构吸引学生加入教派而发出警报。

  通过当地教育部将科学教派渗透到布里亚特学校的事件令人难忘。当时社会组织的讲师与科学教派有关,他们在官员的眼皮底下发传单、举行讲座,成功举办了11500名学生参与的讲座。2015年4月和5月在乌兰乌德和恰克图霍林斯克和奧龙戈伊的学校一些和善的年轻人举办了有关“毒品的危害”和“健康的生活方式”讲座。在讲座中他们向老师和学生分发小册子,宣称要是感兴趣还可通过电邮发送相关文献。除了“志愿者”的联系方式,他们还请求得到活动证明和感谢信。但是没有人仔细阅读他们的材料,检查下他们研究的到底是什么,低年级儿童是否能够阅读。因为活动组织者都是和蔼可亲的年轻人,并且有一个好听的名字“维护世界无暴力、无犯罪和无毒品父母预防犯罪中心” 。

  邪教人员建立并控制这些类似的非商业组织的活动,与大多数西方非商业组织一样,它们积极参与吸毒、疾病以及人权的斗争。在他们接触孩子前,应审查一下这样的非商业组织,因为这涉及我们所有人的未来。但是,俄教育部没有时间处理这些事,生物识别技术还没有完成,而这种技术也不能准确防止邪教的渗透。

  备注:

  俄喀秋莎新闻社网址于2016年12月30日在俄罗斯联邦通讯、信息技术和大众传媒监督局注册登记。

初审编辑:秀才

责任编辑:白彩惠

相关新闻
  • 噩耗!权健大将开场受伤被担架抬下场 亚冠也凉凉? 2019-04-21
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-04-21
  • 不利我们发展的任何既定规矩都可根据当下需要进行改变。 2019-04-20
  • 中央第四环保督察组向江西移交953件信访问题线索 2019-04-20
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-20
  • 新势力造车门槛越来越高 获得资质难上加难 2019-04-20
  • 反俄毒招!世界杯遇尴尬:假球票1万余张,涉案金额1亿美金! 2019-04-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-19
  • 湖北“儿子娃娃”的医疗援疆路 2019-04-18
  • 哲学社会科学工作座谈会 2019-04-18
  • 四川江淮等地迎强降水 东北华北等地多雷雨天气 2019-04-18
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-04-17
  • 把旗帜鲜明讲政治落到实处 2019-04-17
  • 孩子坚持不住怎么办,妈妈陪着一起学 2019-04-17
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2019-04-16
  • 582| 469| 746| 343| 795| 417| 339| 195| 83| 604|